Angebot: Betreuung

Hausaufgaben erledigen

Qualität ist für uns besonders wichtig – die Hausaufgaben werden deshalb getrennt nach Klassen unter Aufsicht unserer erfahrenen Betreuer erledigt.

Marktfrisches Essen

Die Betreuer kochen täglich ab 10 Uhr für die Kinder ein leckeres Mittagessen, welches gemeinsam um 13 Uhr gegessen wird.

Kindgerechte Betreuung

Wir sind ein freundliches, eingespieltes und erfahrenes Betreuungsteam – bei uns steht das Wohlbefinden Ihres Kindes absolut im Mittelpunkt. Dies erreichen wir durch angemessene Gruppengrößen und kindgerechter Umgebung im Innen- und Außenbereich.

Oster bzw. Herbstbetreuung

Wir bieten in der 1. Ferienwoche der Oster bzw. Herbstferien eine Betreuung von 8.00 bis 16.00 Uhr an. Sehen Sie sich dazu die Fotos in der Rubrik Projekte an!

Haardter Mittelpunkt

Das Gebäude ist mehr als eine Schule – es bietet nicht nur Platz für unsere Betreuung, sondern ist der Dorfmittelpunkt für alle Generationen.

Tolle Freizeitgestaltung

Bei uns sind die Kinder im Fokus – nicht nur durch die familiäre Atmosphäre, sondern auch durch das breite Angebot an AG’s.

Unsere Projekte / Fotos

Klicken Sie auf ein Foto, um es zu vergrößern

Herbstwoche

Das Betreuungsteam

Kinder erfrischen das Leben und erfreuen das Herz.

Friedrich Schleiermacher

Kontakt und Informationen

Wir freuen uns über Ihr Interesse! Zögern Sie nicht, uns eine Nachricht zu schreiben. Nachfolgend finden Sie Informationen rund um die Betreuung – Preise, Anträge und mehr.

Informationen: Downloads

Aufnahmeantrag_Stand_Juni_18
Einwilligungserklärung für Fotos

Zum Öffnen der Dateien benötigen Sie einen PDF – Reader. Einen PDF – Reader (den kostenfreien Adobe Acrobat(R)) können Sie hier herunterladen: https://get.adobe.com/de/reader/

Informationen: Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

email:foerderkreis-Michael-Ende-Schule-Haardt@arcor.de

Besuchen Sie doch auch die Seiten unseres Fördervereins!

Das Betreuungsteam

Von Links Nach Rechts: